Oct 09

白桃のお花ムースケーキ

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10/4お誕生日のゆき子お母さんに作った、桃とりんごのムースケーキ。
スポンジ、白桃とりんごのムース、抹茶ババロア、りんごゼリーの4層になっています。
ロウソクの灯りでキラキラして素敵☆






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実は一番上のゼリーを流し込む時まだゼリー液が熱かったらしく、下の抹茶ババロアが溶け出すハプニングが。。。
でもデコレーションしたら目立たなくなって、良かったです◎

サイドをもっとキレイに仕上げたい。。。
どうすればいいのかな〜???パティシエのお友達に今度相談です。

洋菓子は見た目も命!
なかなか難しいですね〜

posted by せとちとせ at 14:14 | 香川 ☀ | Comment(0) | TrackBack(0) | お菓子作り | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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